Жителей соседних регионов осудят за кражу еды из сарая в Муроме

Жителей соседних регионов осудят за кражу еды из сарая в Муроме


Следственным отделом межмуниципального отдела МВД России «Муромский» завершено расследование уголовного дела в отношении 37- и 47-летних жителей соседних регионов. Мужчинам предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ (кража).

Как сообщалось ранее, 22 января в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Муромский» от жителей дома по улице Кооперативный проезд поступило сообщение о том, что неизвестные лица проникли в сарай, находящийся в подвальном помещении дома, откуда похитили продукты питания.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полицейские по «горячим следам» провели сбор информации, изъяли необходимые улики, опросили возможных свидетелей произошедшего.

Через несколько часов сотрудники патрульно-постовой службы полиции увидели двух мужчин с сумками в руках, схожих по описанию с подозреваемыми в совершении кражи. Граждане были задержаны. Ими оказались ранее судимые жители соседних регионов.

Фигуранты в содеянном сознались. Похищенное изъято.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.



Источник: Муром24.рф

Комментарии