Запрет на развлечения в ночных клубах и кальяны

В связи с опасностью распространения коронавируса, регионам страны рекомендовано временно закрыть кинотеатры, ночные клубы, развлекательные центры и детские игровые комнаты. Также запрещено курение кальянов в барах и ресторанах. Как соблюдается распоряжение Правительства в нашем городе – выясняла наша Екатерина Задовская.

На сегодняшний день в Муроме работают три ночных клуба и семь кальянных. Несмотря на рекомендации Правительства, владельцы развлекательных заведений пока не торопятся менять привычный график работы своих клубов и кальянных. В их числе руководство “Империи”.

Кинотеатры – не исключение. Как только мы заглянули в кинотеатр “Октябрь” – его сразу же закрыли на ключ, буквально у нас на глазах. Однако, потом табличка «Открыто» вернулась на свое место.

А вот в кафе “Мандарин” больше не курят кальян.

В соответствии с постановлением главного санитарного врача региона Татьяны Даниловой, в нашей Владимирской области ночные клубы, рестораны, детские игровые комнаты должны приостановят свою работу с 27-го марта. За соблюдением ограничений должен проследить Роспотребнадзор. Что ж дождёмся завтрашнего дня и посмотрим! Наш телеканал будет следить за развитием ситуации.

Комментарии