В числе лучших журналистов: газета “Муромский край” и телеканал МуромТВ отмечены дипломами престижного областного конкурса

Телеканал МуромТВ стал лучшим сразу в двух номинациях по итогам ежегодного областного конкурса журналистов и руководителей средств массовой информации “Ответственность. Позиция. Признание”. Ещё одну победу в копилку наград Муромских журналистов принесла главный редактор газеты “Муромский край” Татьяна Воеводина.
Дипломы победители получили из рук главы региона Владимира Сипягина. На торжественном губернаторском приёме в честь Дня Российской печати, который проходил в Суздале, побывала и наша съемочная группа.

Более ста конкурсных работ, 80 авторов и редакций средств массовой информации со всей области. В этом году журналистский конкурс “Ответственность. Позиция. Признание” был близок к тому, чтобы побить рекорд по числу заявок. Победителей, как всегда, определял экспертный совет, состоящий из корифеев журналистики. А подвел итоги конкурса губернатор области Владимир Сипягин.

У Муромских журналистов три награды. Лучшими печатными материалами в номинации “Демографическая политика” признаны работы главного редактора газеты Муромский край” Татьяны Воеводиной.
Победителем в номинации «Моя малая Родина. Лучший журналист» стала шеф-редактор телекомпании “Муромский меридиан” Регина Иринчук. Её авторский проект “По следам истории”, который полюбился многим телезрителям канала “МуромТВ”, отметили и члены жюри.
Специальным дипломом победителя награждён и сам телеканал. По итогам года эксперты назвали “МуромТВ” в качестве лучшего медийного стартапа.

В ближайших планах руководства телеканала – участие в конкурсных процедурах по, так называемой, “22 кнопке”, право вещать на которой отдано муниципальным компаниям. Это позволит расширить аудиторию канала “МуромТВ”, так как по закону все кабельные операторы без исключения будут обязаны транслировать местный канал.

Responses