Тренерский штаб и игроки ФК “Муром” продолжают учебно-тренировочный сбор в Абхазии

В рамках подготовки к весенней части первенства наша команда провела два контрольных матча накануне и один сегодня. В активе наших ребят: победа 2-0 над “Динамо” из Сухуми, крупное поражение от клуба “Олимп-2” со счетом: 1-4 и 1:1 с клубом “Долгопрудный”. У “Мурома” в играх отличились новички Даниил Храмов, Николай Кудряшов, а также Даниил Соколов и Арсен Айрапетян.

Первую игру после зимнего перерыва наши футболисты должны провести 29-го марта в гостях против клуба “Олимп-Химки”. Однако, из-за короновируса руководство Российского футбольного союза может отменить игры во всех футбольных лигах и перенести их на более поздний срок. Ожидается, что своё решение РФС объявит буквально на днях.

Коронавирус стал причиной отмены международных соревнований по конькобежному спорту. Вследствие чего – на чемпионате мира не выступит и наша землячка. Нелли Иоффе, представляющая Израиль, родилась во Владимире, с восьми лет занималась в муромской спортивной школе “Ока”. Чемпионат может быть перенесен на осень.

Комментарии