Стали известны имена новых игроков ФК “Муром”

Стали известны имена новых игроков ФК "Муром"


На официальном сайте футбольного клуба “Муром” появилась информация о первых новичках команды. Контракты с нашим клубом подписали:

Даниил Маругин (1998 г.р.) – защитник, воспитанник краснодарского футбола. Выступал за молодежную и вторую команду «Кубани».

Антон Казанский (1996 г.р.) – полузащитник, уроженец Владимира. В послужном списке футболиста «Рубин-2», владимирское «Торпедо» и ФК «Орёл». Антон поучаствовал в двух матчах за наш клуб летом 2017 года.

Иван Рапаков (1999 г.р.) – полузащитник, воспитанник вологодского футбола, играл за местную команду в Первенстве МФФ «Золотое кольцо».

Максим Джеймс Акале (2000 г.р.) – нападающий, воспитанник костромского футбола. Играл за местные юношеские и молодежные команды.

Максим Стогов (1998 г.р.) – полузащитник, занимался в детской команде владимирского «Торпедо» и в школе ПФК ЦСКА. С 2016 по 2019 год был в структуре подмосковных «Химок».

Григорий Миносян (2001 г.р.) – нападающий, уроженец Майкопа, занимался в Ставропольском училище олимпийского резерва и в Академии ФК «Краснодар».

Предыдущим клубом игроков был ФК «Смоленск».



Источник: Муром24.рф

Комментарии