Подозрительный пожар на Чулошникова

Подозрительный пожар на Чулошникова

Жители улицы Чулошникова забили тревогу в соцсетях. Накануне вечером в их частном секторе произошёл пожар, причиной которого, по словам жителей, стал взрыв. “Хлопок” со стороны нежилого строения буквально сотряс соседние дома и заставил людей выбежать на улицу, где бушевало пламя.
– Я услышала такой сильный звук, что чуть не выронила чайник из рук на кухне;
– Я лежал, смотрел телевизор и буквально свалился от неожиданности с дивана;
– От этого взрыва наш дом просто подбросило, мы все очень испугались, – рассказывают жители

В считанные секунды после услышанного хлопка в небо взвилось пламя. Видео пожара перепуганные люди сняли на телефон.

По словам жителей пожарные приехали в один момент. Их даже никто не успел вызвать. Пожар потушили оперативно. Однако, как оказалось, старые обветшавшие нежилые дома на этой улице горят с пугающей регулярностью. За год – три возгорания. Но этот пожар стал особенным – уверены муромляне. О случившимся не знал даже участковый. Местные вспоминают, что когда в прошлом году горел соседний дом, приезжали дознаватели, всех опрашивали. А тут , никакой информации. Муромляне позвонили в пожарную часть, им ответили, что мусор жгли, “больше ничего не взорвётся, успокойтесь”.

По словам местных жителей, в заброшенных домах подозрительных лиц не наблюдалось. Чтобы под боком не поселились бомжи, соседи следили сами.

Официальные лица в соответствующих структурах развеять сомнения муромлян не спешат. В пожарной части – от комментариев отказались. В приёмной городской единой дежурно – дспетчерской службы происшествие не зафиксировано. Пожар на улице Чулошникова пока так и остался покрытый мраком.


Источник: Муром24.рф

Комментарии