Информация о том, что с , появилась сразу в нескольких группах в соцсетях. Потребители, купившие хлебобулочные изделия 13 января, жаловались на резкий неприятный запах и рыхлую структуру ржаной буханки. Некоторые пользователи выложили фотографии хлеба, на которых были видны вкрапления, похожие на жучков или личинки каких-то насекомых.

Чуть позже в интернете появилось информационное письмо за подписью исполнительного директора АО «Муромский хлебокомбинат» В.П.Бузмакова. В нем руководитель предприятия сообщил о факте «технологического сбоя», который произошел 13 января и стал причиной выпуска некачественной продукции. Как отмечается в документе, «с целью усиления контроля технологического процесса производства, проведено расследование по факту попадания, проверена система просеивания муки».

Что конкретно попало в муку и сколько готовой продукции было изъято из розничной сети, в сообщении не сказано. От контакта с муромскими журналистами руководство предприятия отказалось. Известно лишь, что на 19 часов 13 января причины технологического сбоя были устранены.

В комментариях к резонансному посту некоторые суеверные пользователи соцсетей списали всё на «несчастливое» 13-ое число. А были и такие, которые после происшествия сообщили, что поспешили купить домашнюю хлебопечку.



Смoтритe подрoбнee (фото, материал): Муром24.рф <-- сcылкa на иcтoчник


Комментарии

Добавить комментарий

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваш логин или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.

Membership

An active membership is required for this action, please click on the button below to view the available plans.