Мы продолжаем КВН – школьный и находчивый. За выход в финал 5-й сезона Муромской лиги юморили и шутили 5 команд

КВН. С этими тремя буквами у людей рождаются самые различные ассоциации. Для одних это передача на Общественном Российском Телевидении; для других – ежегодный фестиваль в Сочи; для третьих – молодость, азарт и что-то очень смешное. Для самих КВНщиков – это образ жизни. Вообще, многие совершенно напрасно считают, что для того, чтобы стать КВНщиком, надо родиться с микрофоном в руках и чувством юмора. Всё не так! Этому можно научиться, причем, чем раньше начнёшь, тем большего добьёшься. Именно поэтому в Муроме уже 5 лет развивается школьная лига КВН.

За выход в финал 5-го сезона – боролись 5 команд. Как это было – смотрим в сюжете, полном юмора и смеха.

Никто, кроме них. Ребята пытались ответить на довольно странные вопросы.

И пошутить о том, что уже реально раздражает каждого из нас…

Вообще, шутки на злобу дня всегда актуальны. Лучший юмор – жизненный, говорят сами участники, но без качественной игры на сцене, даже самая блестящая шутка может “не зайти”.

Шутили о себе и подкалывали других. Кстати, эти два умения – одни из лучших для КВН-щика.

А вот команда с опытом и неординарным названием «Не считая собаки», на этот раз решила добиться желаемого результата проверенными методами.

А теперь – внимание! Шок-контент от школьников! Где ещё, как ни на сцене, можно официально использовать продукты не по назначению и при этом насмешить!?

Победителями полуфинала стала команда КВН “5+” из 18-й школы. Финальная игра для юных КВН-щиков из всех пяти команд – участниц состоится уже в апреле.

Екатерина Задовская

Комментарии