Муромские пенсионеры получили более 1 000 бесплатных продуктовых наборов

Муромские пенсионеры получили более 1 000 бесплатных продуктовых наборов


Находясь на самоизоляции, муромские пенсионеры получили более тысячи бесплатных продуктовых наборов. Во Владимирской области проходит общероссийская благотворительная акция поддержки пожилых и маломобильных граждан в условиях ряда ограничений, связанных с пандемией, – “Мы вместе”.

Пакеты с самыми необходимыми для пищевого рациона каждого человека продуктами в комитете по делам молодёжи собирают волонтёры. В число добровольцев записались люди разного возраста – порядка 40 человек. Это не только студенты вузов, ссузов, старшеклассников. Присоединились и граждане из категории 30-35+, представители самых разных профессий.

Одноразовую продуктовую помощь одинокопроживающим пенсионерам волонтеры доставляют до входной двери, чтобы в условиях пандемии снизить риск до минимума. Списки нуждающихся в помощи предоставляет муромский комплексный центр социального обслуживания населения.

Всего же до 1 июля продуктовые наборы должны получить полторы тысячи малообеспеченных пенсионеров, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.



Источник: Муром24.рф

Комментарии