Муромские медики получили от единороссов 550 защитных костюмов

Муромские медики получили от единороссов 550 защитных костюмов


Спикер Законодательного собрания Владимир Киселев и глава округа Муром Евгений Рычков передали муромским медикам, работающим в инфекционном госпитале на базе ГБ №3, 550 защитных костюмов, а также маски и перчатки. Противочумные комбинезоны «Тайвек» заводского производства, сделаны из современного сверхнадежного защитного материала.


Деньги на покупку средств защиты, в которых сегодня остро нуждаются специалисты, контактирующие с больными коронавирусом, были собраны членами регионального отделения «Единой России». Одними из первых взносы в размере месячной зарплаты сделали Владимир Киселев и Евгений Рычков.

Спикер Заксобрания Владимир Киселев также привёз в Муром защитные кубы, которые помогут ограничить прямой контакт врачей с больными коронавирусом.

По словам главного врача ГБ№3 Марины Котровой, в день медикам требуется около 10 одноразовых спецкостюмов, чтобы защитить врачей и обслуживающий персонал от заражения. Так что ценного груза, поступившего в муромскую больницу, хватит как минимум на полтора месяца.



Источник: Муром24.рф

Комментарии