Муромская молодежь объявила войну наркотикам. Подключайся и ты! Наша съемочная группа уже включилась!

«Загадочные шифрования и тайные послания», которые понимают только «посвящённые». К сожалению, внешний облик нашего города в последнее время особо страдает от рук «маркетологов» в области распространения запрещённых препаратов. О том, как бороться с подобной рекламой придумали в Комитете по делам молодёжи округа. Все подробности – узнаете в сюжете.

Чёрная краска проступает на стенах этих домов в самом центре города. Все они отмечены меткой наркодилеров.

Муниципальной инспекции, Управляющим компаниям, да и в целом владельцам, чьи здания стали жертвами этой рекламы, с такими “ветряными мельницами” в одиночку не справится. А потому в Комитете по делам молодёжи буквально на днях создали удобную систему для сбора информации о местонахождении наркорекламы.

Для популяризации и доступности системы «АнтиНарко», в «В контакте» и инстаграме созданы публичные страницы с удобным доступом к форме, которую необходимо заполнить.

Такие «наркомаркетологи» орудуют в основном ночью, что усложняет задачу. Сколько ни закрашивай днём, с утра на этом же месте может появиться точно такая же надпись. В ближайшее время ловить за шкирку злоумышленников придётся наряду ППС.

Наркотики – не выход из сложностей жизни, но, наоборот, это начало пути к огромным проблемам, освободиться от которых очень сложно. Остановись и подумай, хочешь ли ты такой жизни?

Екатерина Задовская

 

 

Комментарии