Муромлянин Евгений Конюхов покинул “Крылья Советов”

Муромлянин Евгений Конюхов покинул "Крылья Советов"


Вратарь Евгений Конюхов покинул «Крылья Советов» в связи с окончанием контракта. Об этом сообщила 29 мая пресс-служба самарского футбольного клуба.

Конюхов выступал за команду-участницу РПЛ на протяжении 6 лет — с 2014 года. Голкипер сыграл за «Крылья Советов» 98 матчей. Ему принадлежит рекордная «сухая» серия в первенстве ФНЛ — вратарь оставлял ворота в неприкосновенности 1448 минут подряд. Вместе с «Крыльями» Конюхов становился победителем ФНЛ и получал звание лучшего голкипера первенства.

Жаль покидать «Крылья Советов» на такой ноте, но я благодарен тому времени и тем моментам, что со мной произошли в Самаре. Яркие победы, поучительные поражения, незабываемая атмосфера на стадионах, рождение детей, рекорд… Почти 100 матчей за большой клуб «Крылья Советов» дорогого стоят. Спасибо неравнодушным болельщикам, городу на Волге, клубу за эти важные 6 футбольных лет в моей карьере. Желаю успехов, роста и процветания! — заявил вратарь.

Напомним, первым клубом уроженца Мурома Евгения Конюхова был «Колёсник» из Выксы, за который он выступал в 2005 и 2006 годах. После этого он играл за «Химик» (Дзержинск), «Торпедо» (Владимир), «Нижний Новгород», «Сибирь» (Новосибирск), «Тюмень», «Торпедо» (Москва), пока не переехал в Самару



Источник: Муром24.рф

Комментарии