Лучше областных показателей: за прошедший год в Муроме преступность сократилась более, чем на пять процентов

Региональное управление МВД сообщило о снижении уровня преступности во Владимирской области. По итогам 2019 года число зарегистрированных преступлений в 33-ем регионе сократилось в среднем на 2,8 процента.
Однако, не на всех территориях наблюдается такая позитивная тенденция. К примеру, во Владимире рост зафиксированных преступлений составил 8 с половиной процентов. Прирост преступности дали Гороховецкий, Камешковский, Кольчугинский и Юрьев-Польский районы. В последнем зафиксирован самый большой статистический скачок: там количество преступлений увеличилось более чем на четверть.

Что касается нашего города, то на общеобластном фоне Муром выглядит лучше. По итогам 2019 года общее число преступлений в округе сократилось на 5,3%. Снизилось количество причинений тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть, разбоев, грабежей, вымогательств. Всего раскрыто 854 преступления, из них – 142 тяжких и особо тяжких. Муромские полицейские не допустили групповых и массовых нарушений правопорядка, преступлений террористического и экстремистского характера.

Responses