Казнить нельзя помиловать! – где поставить запятую, решит суд

Муромлянину грозит до 10-ти лет лишения свободы. Он учинил самосуд над жителем микрорайона Вербовский, укравшим у него велосипед.  8 выстрелов из пневматического оружия в связанного и обнажённого человека стали тому доказательством. Подробности – в нашем сюжете.

В том, что велосипед срочно понадобился для удовлетворения  потребности в общении с “зелёным змием”-  потерпевший не лукавил. Безработный Чернышов угнал транспорт – спеша за водкой. За что, в скором времени, серьёзно поплатился здоровьем. После того, как Чернышов просто вынужден был вернуть имущество, Александр Туз пригласил выпивающего пенсионера “обсудить ряд вопросов” в свой гараж, куда  они и проследовали на его машине. Там и произошла расправа.

На первом судебном заседании потерпевшего рассказал, что в гараже разделся сам. Куртка была слишком  тёплой для конца августа, объяснял Чернышов – вот и пришлось её снять. Штаны не удержались на бёдрах и якобы с него свалились.

Заседание суда было приостановлено, так как потерпевший признался,  что от волнения перед процессом употребил алкоголь. Следующая встреча во дворце правосудия произойдёт 16-го января.

Елена Петрова

Комментарии