ФК “Муром” досрочно завершил сезон в первенстве ПФЛ

ФК "Муром" досрочно завершил сезон в первенстве ПФЛ


Футбольный клуб “Муром” досрочно завершил выступление в первенстве Олимп – Профессиональной футбольной лиги в текущем сезоне. Исполком Российского футбольного союза решил не доигрывать первенство из-за пандемии коронавируса.

Сейчас у футболистов нет возможности поддерживать физическую форму, так как запрещены все сборы и тренировки. Тренерский штаб “Мурома” ломает голову: как в таких условиях помочь игрокам не растерять игровые навыки.

– Для всех ситуация непростая. Игроки вынуждены заниматься дома, но всё это, к сожалению, не даёт общего игрового тонуса. Нам остаётся ждать начала чемпионата и готовиться к нему планомерно. Нивелировать пробелы будем товарищескими играми. Главное – чтобы всё закончилось, чтобы нам разрешили тренироваться на своём поле, – говорит главный тренер ФК “Муром” Владимир Казаков.

Турнир завершен досрочно по состоянию на 17 марта. В багаже игроков “Мурома” – 24 очка в 16 играх и седьмое место в таблице. Такой исход сезона вряд ли можно назвать справедливым ещё и потому, что наша команда провела на игру меньше основных своих соперников.



Источник: Муром24.рф

Комментарии