Денежными грантами отмечены муромские педагог и две школы

Денежными грантами отмечены муромские педагог и две школы


Во Владимирской области подведены итоги конкурса на присуждение премий педагогам и определение лучших школ по внедрению инновационных технологий. Грантами отмечены муромские образовательные учреждения и один из педагогов.

Как сообщают наши коллеги с Зебра ТВ, среди учителей на премии претендовали 33 человека, победителями стали 8 педагогов. В их числе и учитель биологии школы № 18 города Мурома Наталья Одинцова. Педагог получит 200 тысяч рублей за счет средств федерального бюджета за выдающиеся достижения в педагогической деятельности. Среди критериев отбора – наличие собственной методической разработки по предмету, высокие результаты учеников, использование различных образовательных технологий, в том числе дистанционных, также учитываются профессиональные достижения учителя.

Также департамент образования Владимирской области подвел итоги регионального конкурса школ, внедряющих инновационные образовательные программы. Победителей определяли в двух группах — среди городских и сельских школ. И в той, и в другой категории у нас есть победители. Среди “Городских образовательных организаций” одной из лучших признана школа №15 округа Муром, среди “Сельских образовательных организаций” – Ковардицкая средняя общеобразовательная школа.

Школы получат премию в размере 500 тысяч рублей. Средства можно будет направить на покупку лабораторного оборудования, программного и методического обеспечения, на модернизацию материально-технической базы, проведение текущего ремонта, на усиление безопасности, а также на повышение квалификации педагогов.



Источник: Муром24.рф

Комментарии