Дебошир устроил в центре Мурома потасовку с полицейскими

Дебошир устроил в центре Мурома потасовку с полицейскими

Шесть экипажей ДПС и ГИБДД потребовалось полицейским, чтобы задержать дебошира на глазах многочисленных зевак. Инцидент случился 25 мая около полуночи прямо в центре Мурома. Любительское видео задержания было опубликовано в одном из интернет-сообществ.

На нём видно, как на площади 1100-летия Мурома сотрудники полиции пытаются скрутить молодого человека, который активно оказывает им сопротивление. Сцена разворачивается на глазах многочисленных зевак. По одной из версий, задержанный сам спровоцировал конфликт, наехав на велосипеде на автомобиль ГИБДД.

В ГИБДД Мурома не стали комментировать случившееся, сославшись на то, что все материалы переданы в Следственный Комитет. Получить комментарий руководства Следственного Комитета также пока не удалось.

Напомним, до конца мая во Владимирской области действует режим повышенной готовности, введен масочный режим. Запрещены массовые скопления людей, так же действует комендантский час для подростков. На видео на лицо нарушение всех вышеперечисленных запретов.



Источник: Муром24.рф

Комментарии