Муромский ансамбль “Радость” взял Гран-при Международного конкурса-фестиваля

Муромский ансамбль "Радость" взял Гран-при Международного конкурса-фестиваля 1

Муромский ансамбль "Радость" взял Гран-при Международного конкурса-фестиваля 2

Муромский образцово-хореографический ансамбль взял Гран-при международного конкурса-фестиваля детского и юношеского творчества “Казань лучезарная”. Коллектив принимал участие в двух возрастных категориях 10-12 лет и 13-15 лет в номинации народный танец. На фестиваль приехали ребята из разных городов – Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург, Ижевск, Лангепас, Заречный, Югорс, Иннополис. По итогам конкурса ОХА «Радость» получил за каждый номер диплом лауреата первой степени, а также самый главный приз Гран При был присужден нашей Муромской Радости.

Кроме участия в конкурсе у ребят была интересная развлекательная программа. Дети и родители выразили признательность главе округа Муром Евгению Рычкову за поддержку.
– Мы побывали на музыкальном спектакле в Большом театре, а также увидели потрясающее представление на главной арене Казанского цирка, – рассказывают родители воспитанников “Радости”.

По словам участников коллектива, поездка стала незабываемым праздником, подарившим радость общения с настоящим искусством. Привнесла массу положительных эмоций и ярких впечатлений, в том числе о тысячелетнем городе Казань, который органично совмещает в себе культуру Востока и Запада, различную религию, ментальность и историю.

Комментарии