Евгений Рычков назвал дату открытия муниципального рынка

Евгений Рычков назвал дату открытия муниципального рынка 1

Евгений Рычков назвал дату открытия муниципального рынка 2
Глава округа Муром Евгений Рычков объявил дату открытия нового муниципального рынка. Огромный павильон, в котором будут торговать продовольственными товарами, это лишь первый этап большого проекта по благоустройству центральной исторической части Мурома.- 1 сентября я приглашаю всех прийти на открытие и посмотреть, насколько рынок стал более комфортным и для предпринимателей, и для покупателей, – сообщает на своём сайте глава округа.

Торговый павильон площадью 1200 квадратных метров постепенно заполняется витринами. Предприниматели устанавливают на торговых местах оборудование. Торговые площади пока забронированы на 70%. По распоряжению главы округа, в этом рынке предпринимательскую деятельность будут осуществлять только жители Мурома.

Евгений Рычков назвал дату открытия муниципального рынка 3– Я просил руководство рынка отдать предпочтение местным арендаторам. У нас уже достаточно представлены сетевые магазины в городе. Должна появиться возможность у жителей покупать еще и на рынке. Нам важно предоставить муромлянам возможность самим выбирать то, что им нравится.Евгений Рычков назвал дату открытия муниципального рынка 4Евгений Рычков назвал дату открытия муниципального рынка 5Это место являлось торговым с незапамятных времен. То, что сегодня оно в таком красивом и обустроенное виде, – это не только элемент благоустройства, но и инфраструктуры для предпринимателя, для развития малого бизнеса. В этом смысле рынок будет социальным объектом, поскольку мы позволяем местным предпринимателям зарабатывать, кормить семьи, платить налоги в город и конкурировать с сетевыми магазинами, – пишет глава.

Открывающийся павильон даст старт продолжению реконструкции исторического места, охватывающий территорию до улицы Первомайской.

– После открытия центрального павильона приступаем к новому этапу. Работы перемещаются на пешеходную улицу. Там уже проведены работы по переносу коммуникаций, по согласованию, планировке. Сейчас приступаем уже к внешнему наружному благоустройству. Третьим этапом следует обустройство части территории от этого павильона до улицы Первомайской, – говорит Евгений Рычков.

Комментарии