Окружной фестиваль «С любовью к Мурому» завершается, завтра — объезд конкурсной комиссии


Яркие краски уходящего лета. В любимом горожанами окружном фестивале «С любовью к Мурому» в этом году приняли участие более двухсот объектов благоустройства. В финал вышли 70. Тему красоты продолжит наш корреспондент Елена Петрова.

Тенистый школьный сад с плодовыми деревьями и настоящий «пожар» из огненных бархатцев на бесчисленных клумбах. Территория восьмой школы по площади цветочных насаждений, по праву, считается,  пожалуй, одной из самых больших среди общеобразовательных учреждений города.

Воспитание ответственности  и трудолюбия. Умение творить прекрасное своими руками. Каждый год на территории школы появляется новая пёстрая клумба. На этот раз в преображение земельных угодий максимально вложились ученики вторых классов, их педагоги и родители.

Уже завтра конкурсная комиссия совершит многочасовой объезд по всем объектам, вошедшим в финал городского фестиваля по благоустройству. Победителей летнего конкурса «С любовью к Мурому» торжественно наградят почетными грамотами администрации округа.

Комментарии