Сотрудники транспортной полиции нашли хулиганов, которые закидывали проходящие поезда

Как правило, этим занимаются подростки, которые беспризорно бродят по железной дороге. Ребята накладывают на рельсы посторонние предметы и нередко обкидывают камнями подвижной состав. Так 13 августа в дежурную часть муромского линейного отдела поступило сообщение от машиниста грузового поезда о том, что в районе платформы «Городская» на 292 км железной дороги подростки обкидывают камнями его поезд. Ни поезд, ни люди от этого не пострадали. Юных нарушителей разыскали через несколько дней. Это были мальчишки в возрасте от 8 до 10 лет , все жители Мурома. На их родителей были составлены административные протоколы за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Теперь родителям вместе с детьми предстоит неприятная беседа с членами комиссии по делам несовершеннолетних.

22 августа поступило еще одно сообщение об «атаке» на поезд. На этот раз машинист грузового поезда сообщил, что его обкидали подростки, когда он проезжал по станции Мухтолово Ардатовского района Нижегородской области. На  это раз «отличились» четверо ребят из Мухтолово, 14 и 13 лет. Сами хулиганы в ходе беседы с полицейскими признались, что на самом деле кидали в поезд не камни, а яблоки. Это подтвердилось. Тем не менее, и в данном случае родителей юных нарушителей тоже наказали.

Напомним, запрещено накладывать на рельсы посторонние предметы и кидать камни и прочие вещи в поезда. Всё это может привести к серьезному происшествию.

Источник публикации :

Добавить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваша оценка :

Have no product in the cart!
0

Войдите или регистрируйтесь на Murom°360

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Забыли пароль на Murom°360?