Испытали себя и своих железных коней на прочность!

Испытали себя и своих железных коней на прочность!

Более шестидесяти участников из соседних областей прошли в Муроме «Богатырскими тропами». За турниром по внедорожному автоспорту среди профессионалов и любителей наблюдала наша съемочная группа.

Чем больше грязи, тем лучше — она придает зрелищности гонкам, а также служит мощным препятствием, преодолев которое водитель получает весомый плюс. Площадка для проведения турнира не новая. Третий год подряд трасса у Чаадаевского карьера. Даже самим организаторам было трудно оценить масштаб охваченной территории. На её подготовку ушло немало времени.

По всей задействованной местности хаотично расположены пронумерованные точки. Их всего тридцать. Для каждой категории внедорожника — на турнире их всего три — подготовлены свои так называемые спецучастки. Специальные потому, чтобы зрители ничего не пропустили, так как находятся они на большом расстоянии друг от друга.

Чем больше собрал, тем лучше — экипажу необходимо доехать до таблички с номером точки вплотную, водитель фотографирует напарника, который одной рукой касается таблички с номером, второй рукой — своего внедорожника.

Таким образом участники фиксируют результаты, и на финише показывают их судейской коллегии. Однако в погоне за количеством найденных точек, нельзя забывать, что главное — вовремя финишировать.

Эти гонки отличились взаимоподдержкой участников. Каждый может оказаться в подобной ситуации.

Два муромских экипажа стали призёрами гонок в классе ТР-1. Наиболее опытные две пары экипажей в этом году отправятся представлять Муром на чемпионат России по внедорожному автоспорту. Тропа для них уже протоптана!

Источник публикации :

Добавить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваша оценка :

Have no product in the cart!
0

Войдите или регистрируйтесь на Murom°360

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Забыли пароль на Murom°360?