Стрит-воркаут: молодые любители дворового спорта выявляли лучших

Стрит-воркаут: молодые любители дворового спорта выявляли лучших

Сегодня в Муроме прошли первые соревнования по воркауту среди подростков и юношей в рамках реализации добровольческого проекта молодёжи «Важное дело». Для детей младшей возрастной группы  организовали «Весёлые гонки». Здесь была и наша съемочная группа.

Доступный спорт – главная идея воркаута. Турники во дворе, как оказалось, могут приносить большие достижения, приучить к дисциплине и избавить от вредных привычек. В качестве бонуса – подтянутая фигура. Вероятность того, что в Муроме воркаут ждёт большое будущее, очень высока.

Воспитанники спортивных клубов соревновались в три этапа – упражнения на брусьях, планка и подтягивания с утяжелителями. Уличный воркаут отличается от гетто-воркаута.  Для последнего дополнительное снаряжение не предусмотрено.

Для детей помладше организовали «Весёлые гонки». Велоспорт в Муроме очень любят – администрация идёт навстречу и всячески поддерживает. А заниматься им можно в любом возрасте.

За массовый спорт в Муроме отвечают те, кто знает и любит свое дело. Для молодёжи созданы все условия, чтобы вести здоровый образ жизни. В преддверии дня физкультурника горожанам напомнили: ЗОЖ — это модно!

Источник публикации :

Добавить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваша оценка :

Have no product in the cart!
0

Войдите или регистрируйтесь на Murom°360

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Забыли пароль на Murom°360?