Праздничные арт-объекты украсили городские скверы и улицы

Праздничные арт-объекты украсили городские скверы и улицы

Как и обещал глава округа Евгений Рычков, все цветочные и ландшафтные инсталляции, подготовленные ко Дню города, перенесли из центра и установили в заранее выбранные места по всему Мурому. С подробностями — Анастасия Белова.

Три бегемота, которые еще на прошлой неделе «резвились» на площади 1100-ллетия, теперь «выныривают» из газона у Дворца спорта «Ока». Кажется, что они были здесь всегда — настолько удачно фигуры вписались в ландшафт. Так же можно сказать и про другие цветочные инсталляции, которые, по замыслу городской администрации, теперь будут радовать жителей и гостей, украшая улицы по всему Мурому.

Огромный диковинный «аквариум» с цветами теперь дополняет площадку перед ледовым дворцом «Кристалл».  На перекрестке Дзержинского и Московской расположилась оригинальная палитра. А по улице Куликова, перед въездом на мост, пасётся целое семейство копытных — лошадей и жирафов. Уникальные арт-объекты делают микрорайоны города и весь Муром в целом еще краше, чем прежде. Необычным клумбам будут не страшны даже холода. Предполагается, что зимой администрация их украсит композициями из искусственных цветов. Единственное, что может разрушить красоту — вандализм самих людей.

Источник публикации :

Добавить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваша оценка :

Войдите или регистрируйтесь на Murom°360

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Забыли пароль на Murom°360?