Смертельная авария на Юрьев-Польской дороге


На месте столкновения автомобилей KIA Sportage и Daewoo Matiz под Владимиром погиб один человек. Остальные пострадавшие с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу

Смертельная авария на Юрьев-Польской дороге

Около 1 часа дня в среду, 8 августа, на дороге «Владимир – Юрьев-Польский» произошло смертельное ДТП. Авария случилась в нескольких километрах от Владимира, в районе деревни Масленка.

По информации управления МЧС по Владимирской области, произошло столкновение двух транспортных средств. По обнародованным «тревожным ведомством» фотографиям, понятно, что малолитражный автомобиль Daewoo Matiz врезался носовой частью в водительский бок внедорожника KIA Sportage.

Смертельная авария на Юрьев-Польской дороге

Причины столкновения двух машин пока неизвестны, в управлении ГИБДД по Владимирской области не дают никаких комментариев по поводу этого ДТП.

Судя по фотографиям и комментариям в социальных сетях, в автомобиле Daewoo Matiz, скорее всего, перевозили один или несколько мешков с цементом. От удара цемент вылетел через лобовое стекло малолитражки и засыпал протараненный бок внедорожника.

Смертельная авария на Юрьев-Польской дороге

Внешний вид автомобилей свидетельствует о том, что столкновение, видимо, произошло на достаточно высокой скорости. От передней части Daewoo Matiz практически ничего не осталось. Бок KIA Sportage поврежден так, что внедорожник, судя по всему, тоже не подлежит восстановлению.

На месте аварии погиб водитель Daewoo Matiz. Остальных пострадавших с травмами различной степени тяжести доставили в больницу.

P.S.

По предварительной информации УМВД, автомобилем «Daewoo Matiz» управлял 46-летний житель города Владимира, который направлялся из областного центра в сторону Юрьев-Польского.

Он выехал для обгона на полосу встречного движения, совершив столкновение с «Kia Sportage», который выполнял маневр левого разворота на перекрестке. За рулем внедорожника сидела 22-летняя жительница Мурома.

Владимирец, управлявший малолитражкой, погиб на месте еще до приезда скорой помощи. В больницу с травмами различной степени тяжести отправлены 45-летняя пассажирка «Daewoo Matiz» и девушка, управлявшая «Kia Sportage».

Смертельная авария на Юрьев-Польской дороге
Смертельная авария на Юрьев-Польской дороге

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Предыдущая запись
22 квартиры получат от муромской администрации в 2018-м году дети-сироты
Следующая запись
В Муроме вновь пройдут соревнования по внедорожному автоспорту

Новости Мурома и 33 региона:

Новости Муром сегодня свежие 24 часа online · Murom°360 — ищите новости Мурома каждый день на сайте murom360.ru с помощью поиска Яндекса:

Муром Новости сегодня — ежедневные новости города Мурома по данным областных и городских источников СМИ круглосуточно размещаются на сайте murom360.ru свежие. Все новости Мурома сегодня свежие в одном месте! Для публикации в формате новости Муром — присылайте новости на почту редакции info@murom360.ru или ищите нас в социальных сетях @murom360 без выходных и праздников мы работаем для Вас! Для поиска нужных и важных новостей Мурома, пишите на Муромском Городском Форуме°360 или следите за обновлениями ВКонтакте:

Последние публикации на Муромском Городском Форуме°360

Тема для проверки хайдов …   скриншоты Читать далее
Продам очки виртуальной реальност …какие-то полезные программы есть для них? Обучение может быть или. … Читать далее
Давайте знакомиться, я — Asgaros … Цитата: FEANOR от 20.07.2019, 00:01 Цитата впечатлила,сознаюсь. … Читать далее
На неделю Муром остался без Петра … Впервые с 1992 года мощи святых князей Петра и Ф … Читать далее
Рабочие МПЗ "обыграли" другие зав … Молодые сотрудники промышленных предприятий горо … Читать далее
В доме, пострадавшем от взрыва бы … 2 июня в пятиэтажном доме на улице Кленовой прои … Читать далее
В Муромском суде исследуют доказа … Муромский городской суд приступил к исследованию … Читать далее
Меню