Поддельные купюры, кражи, мошенничество

Поддельные купюры, кражи, мошенничество

В Муроме обнаружены поддельные купюры. Одна — в тысячу рублей из магазина, другая фальшивка в пять тысяч — из Выксы от индивидуального предпринимателя.
Неизвестный угнал мотоцикл на улице Карла Маркса. Владельцем транспорта оказался 46-летний житель Мурома. Другой горожанин лишился барсетки с документами, деньгами и сотовым телефоном. Сумку украли прямо из автомобиля.
В Стригино похитили электрокабель. Ущерб, нанесенный кражей индивидуальному предпринимателю, оценивается в 33 тысячи рублей. Подросток украл музыкальную колонку из магазина на Ленина. Вору — всего 16 лет.
И «кибер-кража» на «Авито». Неизвестный взломал страницу 46-летней муромлянки и похитил с ее банковской карты около 19 тысяч рублей. 32-летний муромлянин украл бутылку шампанского из магазина на Карла Маркса. Преступник ранее судим и не работает. Другой мужчина попытался украсть вино и пиво, но был задержан сотрудником магазина.
Очередной случай мошенничества. Злоумышленник позвонил с мобильного телефона пенсионерке и под предлогом погашения задолженности по кредитной карте присвоил себе более пяти с половиной тысяч рублей.

На правах рекламы :

Источник публикации :

Добавить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваша оценка :

Войдите или регистрируйтесь на Murom°360

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Забыли пароль на Murom°360?