Кто – на “Муромскую дорожку” 4 августа, а кто – на Праздник ухи на Клязьме в Камешковском районе!

Кто - на "Муромскую дорожку" 4 августа, а кто - на Праздник ухи на Клязьме в Камешковском районе!

Впереди у нас – праздничные фоторепортажи со Дня города Мурома, 4 августа. Особенно планируем побывать на традиционном фестивале “На Муромской дорожке”. И многие приедут в гости к нам в Муром. Но для жителей региона и туристов есть ещё одно заманчивое гостевое предложение в области. Читайте об этом в релизе АВО.

4 АВГУСТА КАМЕШКОВСКИЙ РАЙОН ПРИГЛАШАЕТ НА ПРАЗДНИК УХИ НА КЛЯЗЬМЕ

4 августа в Камешковском районе, у деревни Суслово (в окрестностях оздоровительного лагеря «Дружба») состоится Праздник ухи на Клязьме. Начало – в 14.00.

В программе – выступления лучших творческих коллективов Камешковского и Суздальского районов, конкурсы частушек, песен, театрализованных представлений на рыбную и речную тему, костюмов из подручного материала «Модная рыбалка». Пройдут «веселые старты», соревнования по перетягиванию каната и поднятию гири 16 кг. Будут работать аттракционы и ярмарка-продажа сувенирной продукции.

Гости смогут принять участие в конкурсе «Вкусная ушица поможет всем сдружиться». 

Победителей будут определять в следующих номинациях: «Самая вкусная уха», «Самый оригинальный рецепт приготовления ухи», «Лучшее оформление места для приготовления ухи», «Лучшая презентация ухи», «Рыбное изобилие» (разнообразие представленных блюд из рыбы) и «Даёшь, молодёжь!» – для тех, кто моложе 35 лет.

Более десяти команд муниципальных образований Камешковского района, предприятий и учреждений, а также гости из Суздальского района представят на суд жюри не только оригинально приготовленные блюда из речной рыбы, но и «творческую визитную карточку».

Губернатор Светлана Орлова не раз говорила о том, что такого рода события – праздники, фестивали, конкурсы, не только привлекают гостей из других регионов, помогая развивать событийный туризм, но и создают праздничную атмосферу на родной земле. Благодаря таким событиям крепнут связи между земляками, у людей появляется желание вместе благоустраивать свой общий дом – город, село, деревню, наводить уют, менять к лучшему жизнь на своей малой родине.

Напомним, создание максимально комфортных условий для жителей региона, развитие туризма – ключевой элемент губернаторской стратегии развития области.

Источник публикации :

Добавить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваша оценка :

Войдите или регистрируйтесь на Murom°360

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Забыли пароль на Murom°360?