Во Владимирской области подведены итоги работы с задолженностью за первое полугодие 2018 года

Во Владимирской области подведены итоги работы с задолженностью за первое полугодие 2018 года

В консолидированный бюджет Владимирской области за первое полугодие 2018 года мобилизовано более 22 млрд рублей налоговых платежей, к уровню аналогичного периода 2017 года темп роста поступлений составил 112,3%.
По состоянию на 01.07.2018 задолженность по налогам и сборам в консолидированный бюджет области составила 5 020,8 млн рублей (38,7% в общем объеме задолженности по налогам и сборам). По сравнению с началом года она сократилась на 462,6 млн рублей (8,4%).
По налоговым платежам более 1 млн. рублей должны консолидированному бюджету области 76 организаций, пока не являющиеся банкротами.
Общий размер задолженности по этим налогоплательщикам составляет более 324 млн рублей, в том числе по налогу на прибыль – 105,5 млн рублей, по налогу на имущество – 94,7 млн рублей, по земельному налогу – 51 млн рублей, по налогу на доходы физических лиц – 54,6 млн рублей.
Налоговыми органами проведены мероприятия по принудительному взысканию имеющейся задолженности, по ряду должников материалы уже переданы службе судебных приставов для обращения взыскания на имущество.
В целях взыскания задолженности налоговыми органами области в следственные органы направлено 4 материала для привлечения виновных лиц к уголовной ответственности по признакам состава преступления, предусмотренным ст. 199.2 УК РФ (сокрытие имущества и денежных средств, за счет которых должна быть погашена задолженность в бюджет).
Задолженность физических лиц по имущественным налогам на 01.07.2018 составила 940,3 млн рублей (18,7% от задолженности в консолидированный бюджет области).
Всего по области долги свыше 1 млн рублей имеют 20 физических лиц.
Налоговыми органами в отношении должников принимаются меры принудительного взыскания, начиная от направления требования об уплате до взыскания через службу судебных приставов.
Обращаем внимание, что при взыскании задолженности судебными приставами могут быть реализованы такие меры, как ограничение должника в праве распоряжаться своим имуществом, арест и изъятие имущества, а также ограничение права выезда за пределы Российской Федерации.
Управление Федеральной налоговой службы по Владимирской области напоминает, что от гражданской сознательности и ответственности напрямую зависят бюджетные возможности Администрации Владимирской области по выполнению программ развития региона.

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Предыдущая запись
Крылатая пехота: митинг у «Скорбящего ангела»
Следующая запись
В Киеве открыли памятник Илье Муромцу

Новости Мурома и 33 региона:

Новости Муром сегодня свежие 24 часа online · Murom°360 — ищите новости Мурома каждый день на сайте murom360.ru с помощью поиска Яндекса:

Муром Новости сегодня — ежедневные новости города Мурома по данным областных и городских источников СМИ круглосуточно размещаются на сайте murom360.ru свежие. Все новости Мурома сегодня свежие в одном месте! Для публикации в формате новости Муром — присылайте новости на почту редакции info@murom360.ru или ищите нас в социальных сетях @murom360 без выходных и праздников мы работаем для Вас! Для поиска нужных и важных новостей Мурома, пишите на Муромском Городском Форуме°360 или следите за обновлениями ВКонтакте:

Последние публикации на Муромском Городском Форуме°360

Давайте знакомиться, я — Asgaros … Цитата: FEANOR от 17.07.2019, 12:45 АФ оставили в прошлом,а 6 3 … Читать далее
Рычков приглашает муромлян "пофес … Оркомитет по подготовке празднования дня рождени … Читать далее
Детская площадка на площади Проку … Небольшая детская площадка, расположенная рядом … Читать далее
Полку «капиталистов» прибыло: за … Муромское Управление пенсионного фонда Рос … Читать далее
Дотации из области получит и Муро … Муром получит из областного бюджета дотаци … Читать далее
Ставят на «счетчик»: нижегородски … Малоизвестные компании навязывают жителям … Читать далее
Поражение, за которое не стыдно. … Играли достойно, но проиграли. Свой дебютн … Читать далее
Меню