Святой дар

Святой дар

Муромская делегация побывала в Крыму на праздничных мероприятиях в честь Дня военно-морского флота. Она доставила в Севастополь частицу мощей благоверных Петра и Февронии. Подробности — в сюжете Елены Петровой.

Проделав почти две тысячи километров, ковчег с частицей мощей  Петра и Февронии прибыл на полуостров. В поддержку акции выступило региональное отделение Всероссийской организации «Боевое братство» и Юнармейское движение Владимирской области. Моряки черноморского флота, среди которых немало и наших земляков, смогли приложиться к святыне. После чего мощи Муромских чудотворцев были переданы в Симферопольскую и Крымскую епархии.

Привет с родной земли. В День военно-морского флота члены владимирской делегации встретились с моряками, призванными на службу из нашего региона.

Расспросить о службе, передать посылки от родных. После торжественной части представители 33-го региона смогли пообщаться с моряками в более дружеской обстановке. Наши парни служат на кораблях «Муромец», «Ковровец», «Суздалец» и «Александровец», которые входят в состав 68-й бригады охраны водного района Черноморского флота.

Далее — настоящий морской бой с обезвреживанием условного противника. На глазах у многочисленных зрителей в акватории развернулось театрализованное представление, рассказывающее об истории флота и боевом пути защитников южных рубежей нашей страны. Однако не это стало самым значимым событием. После визита на Крымскую землю, нашему городу был преподнесён не менее важный, ответный дар. В ближайшие дни в один из муромских храмов доставят частицу мощей святителя  Луки….

Видео: Губерния 33

Источник публикации :

Добавить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваша оценка :

Войдите или регистрируйтесь на Murom°360

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Забыли пароль на Murom°360?