Четверо пострадавших в аварии на М-7 в Лакинске


На отремонтированном участке трассы М-7 – «Волга» во Владимирской области произошло ДТП: в улетевшей в кювет иномарке пострадали четверо, двоим пострадавшим потребовалась госпитализация

Четверо пострадавших в аварии на М-7 в Лакинске

Как сообщает пресс-служба УМВД по Владимирской области, 1 августа в 22:35 на 157 километре трассы М-7 «Волга» на территории Собинского района произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали четыре человека. Отметим, что авария с пострадавшими случилась на отреставрированной «федералке» в черте Лакинска.

По предварительной информации, водитель автомобиля «Peugeot 308» – 34-летний житель Собинского района – не справился с управлением, в результате чего совершил наезд на дорожный знак с последующим опрокидыванием в кювет.

В результате аварии водитель иномарки и 25-летний пассажир с травмами различной степени тяжести госпитализированы в медицинское учреждение, еще два пассажира «Peugeot 308» – 18-летний молодой человек и 31-летний мужчина — получили амбулаторную помощь.

В Муроме вчера днем подросток на самокате угодил под машину. Как рассказали Зебра ТВ в УГИБДД по Владимирской области, ДТП с участием несовершеннолетнего произошло на улице Октябрьской около 14.00.

По предварительной информации, местный житель, управляя «Киа Рио», сбил 14-летнего мальчишку, пересекавшего дорогу на самокате. В сводках Госавтоинспекции указывается, что ДТП случилось на нерегулируемом пешеходном переходе.

В муромских соцсетях очевидцы сообщают, что в момент аварии на перекрестке не работал светофор. По мнению свидетелей ДТП, водитель не виноват в наезде на ребенка — парнишка выскочил на дорогу внезапно. К счастью, подросток пострадал не сильно — у него перелом ноги. В тот же вечер он комментировал новость о себе, лежа на больничной койке с подвешенной на вытяжку ногой.

Ну а в Вязниковском районе на М-7 утром 2 августа пострадал водитель микроавтобуса «Фольксваген». Он столкнулся с фурой, притормозившей на светофоре.

Четверо пострадавших в аварии на М-7 в Лакинске
Четверо пострадавших в аварии на М-7 в Лакинске

В ГИБДД говорят, что, скорее всего, в момент аварии светофор переключался с ночного мигающего режима на полноценную работу — водитель большегруза успел затормозить, а управлявший микроавтобусом прозевал этот маневр. Пострадавшего госпитализировали в местную клинику.

На правах рекламы :

Источник публикации :

Добавить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваша оценка :

Войдите или регистрируйтесь на Murom°360

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Забыли пароль на Murom°360?