За первое полугодие 2018 года в городе Владимире судебными приставами взыскано 130 млн налоговой задолженности

За первое полугодие 2018 года в городе Владимире судебными приставами  взыскано 130 млн  налоговой задолженности

Совместными усилиями Межрайонной ИФНС № 10 по Владимирской области и службы судебных приставов-исполнителей Октябрьского и Ленинского района г. Владимира за первое полугодие 2018 года взыскано 130 млн. рублей по исполнительным производствам в счет погашения задолженности по налоговым платежам и страховым взносам в рамках 47 статьи Налогового кодекса Российской Федерации.
На рабочей встрече сотрудники ведомств обсудили результаты совместной работы за первое полугодие 2018 года и перспективы на третий квартал текущего года.
В целях погашения задолженности по исполнительным производствам рассматривался вопрос о расширении практики наложения ареста на имущество должника, стоимость которого несоразмерна взыскиваемой задолженности. Составлен план рейдовых мероприятий на 3 квартал текущего года в отношении должников по налоговым платежам и страховым взносам. Особое внимание на встрече уделено вопросу установления временных ограничений на выезд из Российской Федерации для индивидуальных предпринимателей, имеющих задолженность по постановлению свыше 30 тыс. рублей.

Источник публикации :

Добавить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваша оценка :

Войдите или регистрируйтесь на Murom°360

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Забыли пароль на Murom°360?