ФК “Муром” выбыл из борьбы за Кубок России

ФК "Муром" выбыл из борьбы за Кубок РоссииФутбольный клуб «Муром» выбыл из борьбы за Кубок России. В 1/128 финала красно-черные, к сожалению, не смогли переиграть клуб из Рязани. Нашим футболистам не помогли ни родные стены стадиона имени Лосева, ни поддержка до отказа забитых трибун.

В первом тайме команды играли на равных. Однако на 32-ой минуте матче рязанцы, воспользовавшись ошибкой муромлян, забили гол. После этого красно-черные так и не смогли сравнять счет. Во втором тайме гости выглядели посвежее и без труда справлялись с атаками “Мурома”. За несколько минут до финального свистка рязанцы убежали в контратаку, которую муромляне остановили только ценой нарушения в своей штрафной. Одиннадцатиметровый удар наш вратарь не отразил. Итоговый счет 2-0 в пользу “Рязани”.
Напомним, в своей новейшей футбольной истории “Муром” уже трижды вступал в борьбу за Кубок России, и третий год подряд не может пройти первый круг.
ФК "Муром" выбыл из борьбы за Кубок России
ФК "Муром" выбыл из борьбы за Кубок России
– Начали мы неплохо, но допустили, к сожалению, опять эту индивидуальную ошибку, после которой соперник нас наказал. Соперник очень грамотный, понравилась команда, они очень организованно играют в обороне. Было тяжело, когда дали преимущество, было тяжело создавать моменты. Они играли в пять защитников, то есть, все зоны перекрывали, мы пытались за счет быстрого перевода мяча, но мало получалось, – комментирует игру главный тренер ФК «Муром» Владимир Казаков.

К слову, владимирскому “Торпедо” тоже не удалось накануне противостоять своему сопернику – “Торпедо” (Москва). Встреча в Москве на стадионе имени Эдуарда Стрельцова завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев поля.

Источник информации: xn--24-7lcajlu.xn--p1ai
Новости Муром

Источник публикации :

Добавить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваша оценка :

Войдите или регистрируйтесь на Murom°360

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Забыли пароль на Murom°360?