Задолженность по налогам может стать причиной ограничения выезда за границу

Задолженность по налогам может стать причиной ограничения выезда за границу

Управление Федеральной налоговой службы по Владимирской области обращается к жителям области с просьбой погасить имеющуюся задолженность по имущественным налогам.
Обращаем Ваше внимание, что в ходе исполнения судебного решения о взыскании имущественных налогов, судебными приставами могут быть реализованы такие меры, как ограничение должника в праве распоряжаться своим имуществом, арест и изъятие имущества. В преддверии предстоящего отпуска должник также может получить весьма неприятный сюрприз в форме ограничения на выезд за пределы Российской Федерации. Для снятия ограничения требуется время.
В 1 полугодии т.г. налоговыми органами области в адрес судебных приставов направлено 870 заявлений о необходимости установления временных ограничений на выезд должников.
В отношении 521 должника такие ограничения судебными приставами уже установлены.
В отношении 349 должников заявления налоговых органов области о вынесении ограничения на выезд должника из Российской Федерации находятся на рассмотрении в территориальных отделах ФССП России.
Уважаемые налогоплательщики – физические лица! Во избежание неприятных ситуаций, которые могут возникнуть у Вас при пересечении границы, просим погасить имеющуюся задолженность перед бюджетом.
Для получения информации о наличии (отсутствии) задолженности налогоплательщика – физического предлагаем Вам воспользоваться одним из следующих сервисов:

Источник публикации :

Добавить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваша оценка :

Войдите или регистрируйтесь на Murom°360

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Забыли пароль на Murom°360?