Нина Васильевна Кудасова – номинант “Общественник года”-2018. Проголосуем!

Нина Васильевна Кудасова - номинант "Общественник года"-2018. Проголосуем!

Её выдвинула первичка общества “Знание”, одобрил и актив КОСа №14.

Телесюжет Елены Петровой о номинанте, уважаемые наши интернет-читатели, на днях вы уже видели. Запись прошла в помещении КОСа №14 и в сквере на ул. Щербакова.

В поддержку Нины Васильевны Кудасовой как неординарного энтузиаста-общественника, председателя уличного комитета, вдовы чернобыльца, замечательной мамы и бабушки (в этом году её любимая внучка Кристина вышла замуж) высказалась и автор этого блога, пришли поддержать её и активисты, в частности, Наталья Васильевна Позднякова, и члены второй смены трудовой бригады в сопровождении Марины Муратовой при КОСе №14, которые много сделали здесь для того, чтоб он был чистым и красивым.

Ровно пять лет понадобилось Н.В. Кудасовой, бойцу по натуре, чтобы сохранить, отстоять и благоустроить эту зелёную зону, со спортивными снарядами, позже – с замечательной воркаут-площадкой, которая не пустует с утра до вечера; с сезонными ёлками на новогодние праздники, с уборками вокруг скамеек, с посадками аллеи и т.д., которую вначале вели сугубо такие же энтузиасты из ближайших домов, как и сама организатор. Хотя пока этот сквер всё ещё не на балансе городской службы. Зато “мусорщиков” хватает, вот и приходится нам в поддержку “детища” Нины Васильевны постоянно прибегать к воспитательным мерам. А в этом сезоне КОС 14-го микрорайона, ООО “Чистый город”, трудовые бригады дружно помогли привели в полный порядок это славный микро-уголок для отдыха горожан, приходящих сюда не только из нашего микрорайона.

Наберите в нашем поисковике эту тему и эту фамилию, и вы узнаете много интересного и достойного уважения к этой личности. И самые драматические страницы из “скверной” жизни, надеемся, позади. Впреди – новые мечты о его ещё более спортивной и благоустроенной жизни – создание баскетбольной и волейбольной площадок. Энтузиаст заслуживает и всеобщего публичного одобрения и признания. Потому и вместе с микро-мэрией призываем жителей микрорайона и всех, кто соприкасается с Ниной Васильевной на разных направлениях городской общественной работы в целом проголосовать за неё на сайте администрации округа Муром или иным способом (условия см. подробнее в газете “Муромский край” на странице 2 за 25 июля). Учтите, что голосование уже практически подходит к финалу.

А в ожившем сквере кипит повседневная жизнь… Нине Васильевне Кудасовой и всем её друзьям-энтузиастам – респект!

Источник публикации :

Добавить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваша оценка :

Войдите или регистрируйтесь на Murom°360

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Забыли пароль на Murom°360?