В двух авариях погибли три человека


28 июля на дорогах Владимирской области произошли две смертельные аварии: на автодорогах «Владимир — Муром» и «Колокша — Кольчугино — Александров» погибли трое мужчин, еще четыре человека получили тяжелые травмы

В двух авариях погибли три человека

Суббота 28 июля в регионе-33 выдалась неспокойной для дорожных служб и спасателей. Кроме столкновения «скорой» и «Форда» на М-7, на дорогах Владимирской области случились сразу две аварии, имевшие трагические последствия.

Около 5.30 утра на 36 км автодороги «Владимир-Муром-Арзамас» Судогодского района произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого два человека погибли, один получил серьезные травмы. По предварительной информации пресс-службы УМВД по Владимирской области, автомобиль «ВАЗ-2110» под управлением 32-летнего жителя города Москвы, при проезде перекрестка неравнозначных дорог, двигаясь из города Судогды, не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем марки «Шкода Кодиак» под управлением 40-летнего жителя Меленковского района, осуществлявшим движение по главной дороге со стороны города Мурома.

В двух авариях погибли три человека

В результате ДТП водитель ВАЗовской «десятки» от полученных травм скончался в реанимации местной клиники. 39-летний пассажир «ВАЗ-2110» умер до приезда скорой медицинской помощи. 35-летний пассажир автомобиля «десятки»госпитализирован в БСП Владимира с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом позвоночника в поясничном отделе».

28 июля 2018 года около 12:20 на 25 км автодороги «Колокша-Кольчугино-Александров» в Собинском районе произошла авария, в результате которой 3 человека пострадали и один человек погиб.

В двух авариях погибли три человека

По предварительной информации региональной полиции, автомобиль «Опель Вектра» под управлением 28-летнего жителя города Чебоксары при совершении обгона не убедился в безопасности маневра, выехал на «встречку», где совершил столкновение с ВАЗовской «Нивой» под управлением 46-летнего жителя Собинскиого района.

Виновник столкновения не пострадал — разбились люди, ехавшие в «Ниве». 40-летний пассажир от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия. Водитель, 24-летняя пассажирка и 26-летний мужчина с серьезными травмами госпитализированы в «Красный крест».

В воскресенье, 29 июля, на владимирских дорогах произошли два ДТП, на которые выезжали сотрудники ГУ МЧС по Владимирской области.

Около 15.00 в Гусь-Хрустальном на перекрестке улиц Калинина и Гоголя мотоцикл «Урал» врезался в легковушку. Пострадали водитель и пассажир «Урала», мужчины 1985 года рождения. Местная «подслушка» сообщает, что оба были пьяны, мотоцикл летел на красный сигнал светофора от инспекторов ГИБДД. После столкновения водитель «Урала» попытался сбежать, но был задержан. Его пассажир удрать не мог при всем своем желании — у него была сломана нога.

В двух авариях погибли три человека

А в Суздальском районе в селе Старый двор улетела в кювет «Лада Гранта», которой управлял водитель 1976 года рождения. Он и его пассажир 1988 года рождения госпитализированы в Центральную райбольницу Суздаля.

В двух авариях погибли три человека

Сотрудники регионального управления ГИБДД в очередной раз предупреждают водителей о необходимости быть предельно внимательными на дороге и строго соблюдать правила дорожного движения: увеличить дистанцию до двигающегося впереди транспортного средства, выбирать скорость движения, обеспечивающую постоянный контроль над дорожной обстановкой и не совершать маневров, не убедившись в их безопасности.

Источник публикации :

Добавить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваша оценка :

Войдите или регистрируйтесь на Murom°360

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Забыли пароль на Murom°360?