А из нашего окна: новые участники городского фестиваля по благоустройству

А из нашего окна: новые участники городского фестиваля по благоустройству

Самых творческих и неравнодушных к городу жителей объединил другой конкурс — окружной фестиваль с говорящим названием «С любовью к Мурому». О новых участниках — в нашем следующем сюжете.

Дворы и площадки пестрят обилием красок. Однако хозяева — скромные и простые люди. Они лишь доводят свои замыслы до совершенства. Итог — благоустройство участков и полный порядок вокруг.

Окружной конкурс включает в себя несколько номинаций. Жители шестьдесят четвертого дома по улице Московской, например, представляют дворовую зону отдыха многоквартирника до четырех этажей.

А это дома 97 по улице Воровского, номинация «уличный палисадник многоквартирного малоэтажного или частного дома». Здесь живут в основном старожилы. Им как никому дорог внешний вид под своими окнами, ведь в своем большинстве они выросли на этой улице, рядом с парком имени Гагарина. Рассаду заимствуют друг у друга — соседи дружные. Поэтому находиться здесь особенно приятно.

Зинаида Ивановна работает много, но тихо. Молодость на заводе, а достойная старость на клумбе — помогать городу у неё в крови.

«С любовью к Мурому» — это тот случай, когда участие важнее победы. Прежде всего — трудолюбие горожан и желание сделать Муром райским уголком.

Источник публикации :

Добавить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваша оценка :

Войдите или регистрируйтесь на Murom°360

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Забыли пароль на Murom°360?