Семья губернатора Орловой получила медаль


На Дне семьи, любви и верности в Муроме чета Орловых получила из рук супруги премьер-министра правительства России Светланы Медведевой памятную медаль – семье губернатора Владимирской области в этом году исполнится 40 лет

Семья губернатора Орловой получила медаль

7 июля в честь Дня семьи, любви и верности президент Фонда социально-культурных инициатив Светлана Медведева вручила супружеской паре – Светлане и Виктору Орловым – памятную медаль «За любовь и верность».

Пресс-служба администрации Владимирской области напоминает, что эту общественную награду, учреждённую оргкомитетом праздника, получают пары, прожившие в браке не менее 25 лет и получившие признание сограждан за сохранение семейных устоев, основанных на взаимной любви и верности. Например, в городе Владимире медаль в этом году получили 6 семей, в том числе чета врачей Кирюхиных.

«Губернатор области и её муж рука об руку прошли всю жизнь. Супруги воспитали сына и помогают растить троих внуков», – сообщают подробности семейной жизни «хозяйки» владимирского Белого дома пиарщики Орловой. Добавим, что капитан дальнего плавания Виктор Орлов крайне редко появляется со своей статусной супругой на людях.

«Пятого августа будет 40 лет, как мы живём вместе. Свадьба была у нас во Владивостоке, это был очень тёплый, красивый, хороший день. Быть в политике – хлопотное дело, и я очень благодарна мужу, сыну и внукам, что они меня поддерживают. Любовь и уважение друг к другу всегда были и остаются главными в нашей жизни», – цитирует пресс-служба Светлану Орлову.

Семья губернатора Орловой получила медаль

В этом году в Муроме медаль «За любовь и верность» получили 12 семей. Напомним, по оценке организаторов, в этом году город на Оке 7 и 8 июля посетили около 42 тысяч человек со всей России.

Источник публикации :

Добавить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваша оценка :

Войдите или регистрируйтесь на Murom°360

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Забыли пароль на Murom°360?