Тепловоз наехал на «Ладу»


На железнодорожном переезде в Ковровском районе произошло столкновение маневрового тепловоза и автомобиля «Лада Гранта». В аварии погиб 1 человек

Тепловоз наехал на «Ладу»

В четверг, 5 июля, в 11:20 в Ковровском районе Владимирской области произошла авария на железной дороге. ДТП случилось на железнодорожном перегоне Ковров – Муром Горьковской железной дороги. На нерегулируемом и неохраняемом железнодорожном переезде произошло столкновение маневрового тепловоза и легкового автомобиля «Лада Гранта», в котором находилось два человека.

Один человек из легкового автомобиля в результате аварии погиб на месте происшествия, другой — с травмами госпитализирован.

Тепловоз наехал на «Ладу»

Из-за аварии на железнодорожных путях произошла задержка отправления двух грузовых составов. Задержки пассажирских поездов не было.

К ликвидации последствий аварии на железнодорожном переезде участвовали 15 человек и 5 единиц техники.

Тепловоз наехал на «Ладу»

Старший помощник руководителя Приволжского следственного управления на транспорте Следственного Комитета РФ подполковник юстиции Дмитрий Захаров подтвердил факт столкновения поезда и легкового автомобиля и сообщил подробности инцидента:

«По предварительным данным, на 102-м километре перегона «Ковров – Муром» вблизи поселка Гридино на нерегулируемом железнодорожном переезде произошло столкновение поезда и автомобиля».

Транспортный СледКом выполняет комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия. По результатам проверки Приволжским следственным управлением на транспорте Следственного комитета Российской Федерации в отношении машиниста поезда будет принято процессуальное решение.

Источник публикации :

Добавить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваша оценка :

Войдите или регистрируйтесь на Murom°360

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Забыли пароль на Murom°360?