На Набережной Оки начали оборудовать зону для проведения концерта с участием звезд российской эстрады

На Набережной Оки начали оборудовать зону для проведения концерта с участием звезд российской эстрады

Меньше недели осталось до празднования Дня Семьи, Любви и Верности.

На пляже рабочие монтируют сцену и экраны для трансляции. Металлический каркас площадки уже почти собран. На Набережной возводят трибуны для зрителей и вип-гостей праздника. По словам рабочих, все будет готово уже к пятнице.  Сам концерт  состоится в субботу вечером. Для муромлян и гостей выступят Денис Майданов и Игорь Николаев со своими супругами, Ирина Аллегрова, группа «Градусы», Александр Панайотов, Натали, Алексей Глызин, Игорь Саруханов, Лариса Долина, Тамара Гвердцители, Алсу, Анита Цой, Стас Пьеха, Зара, Ирина Дубцова, группа «Кватро». Ведущие – супруги Анна Снаткина и Виктор Васильев.

А добраться домой после завершения праздничной программы поздно вечером можно будет на городских автобусах. Отправная точка общественного транспорта — улица Воровского, в створе Первомайской и Ленина.

С 6-ти утра до полуночи 7-го июля будет перекрыто движение в центре города:  на улицах Московская, Воровского, Советская, а так же Ленина и Первомайская, съезд Лакина, выезд на Ленина с Карла Маркса и Мечникова.

В связи с этим движение автобусов с Южного будет осуществляться по Ленина — Октябрьской — Льва Толстого — Карла Маркса — Свердлова — Московская и далее по маршруту. С микрорайона «Казанка» — по Московской — Куликова — Советская — Свердлова — Карала Маркса — Льва Толстого — Октябрьская — Ленина и далее по маршруту. Маршрут №8 будет следовать до магазина «Вознесенский», маршрут № 3 по улицам Войкова — Ремесленная Слободка — Коммунистическая — Свердлова — Карла Маркса — Льва Толстого — Ленина и далее по маршруту.

Источник публикации :

Добавить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваша оценка :

Войдите или регистрируйтесь на Murom°360

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Забыли пароль на Murom°360?