За кубок 4-х федераций боролись боксеры из Владимирской и Ивановской областей, республик Крым и Дагестан

За кубок 4-х федераций боролись боксеры из Владимирской и Ивановской областей, республик Крым и Дагестан

Впервые в Муроме прошли спортивные единоборства за кубок 4-х федераций. В матчевой встрече по боксу приняли участие четыре команды из Владимирской и Ивановской областей, республик Крым и Дагестан. Наблюдала за поединками и наша съемочная группа.

На ринге — 40 бойцов из разных уголков России. Перед ними стоит важная задача — не только продемонстрировать собственные боевые навыки, но и отстоять честь своей сборной.

Максим Епифанов — единственный муромский боксёр, который  представляет сборную Владимирской области в этом турнире. За 7 лет занятий боксом в копилке его достижений уже немало спортивных наград, среди них — серьезные победы на региональном уровне. Юный спортсмен сражался в более чем 50-ти боях, но этот показался ему особенно сложным.

Дагестанский боксер Михаил Новиков собственным примером доказывает, что для победы нужно полностью выкладываться на тренировках и четко знать технику боя. Боксом юноша занимается три года. За это время он уже успел приобрести немало профессиональных знаний и навыков.

Следующие матчевые встречи пройдут в Коврове и Владимире. По итогам 3-х дней соревнований будет определена лучшая команда. Именно она станет обладателем Кубка 4-х федераций.

Источник публикации :

Добавить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваша оценка :

Войдите или регистрируйтесь на Murom°360

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Забыли пароль на Murom°360?