Почему жильцы Свердлова, 28 недовольны благоустройством своей придомовой территории?

Почему жильцы Свердлова, 28 недовольны благоустройством своей придомовой территории?

Щебёнка раздора. Жители дома 28 по улице Свердлова недовольны тем, что собственник соседнего — 30 дома — благоустроил их придомовую территорию. По их мнению, сосед задумал сделать на их земле место для парковки. В ситуации разбиралась Анастасия Белова.

Эти несколько квадратных метров щебня стали очередным поворотом в 10-летнем конфликте между домами 28 и 30 на улице Свердлова. По мнению жильцов 28-го дома, сосед таким образом организовал парковку для своих машин на их придомовой территории.

По словам жителя Свердлова, 30, никакой парковки он не делал. Личный транспорт на ночь ставит во дворе собственного дома, рассказывает мужчина. А щебенкой засыпал лужу, которая периодически разливается по улице как настоящее болото.

Со слов мужчины, он всегда старается поддерживать свой двор в порядке. Ежегодно участвует в конкурсе благоустройства, который проводит администрация округа. Захотел благоустроить и участок напротив дома. Факт, что земля принадлежит соседнему дому, его не остановил. Тем более, что многие его собственники о чистоте сильно не беспокоятся.

Однако, правила — есть правила, и благими намерениями — в данном случае, щебенкой «вымощена» дорога — в городскую администрацию. Куда и обратились жильцы 28-ого дома.

Судьба данного участка будет решена в ближайшие дни. Жители обсудят предложения совместно со специалистами отдела по контролю за благоустройством администрации округа Муром.

Источник публикации :

Добавить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваша оценка :

Войдите или регистрируйтесь на Murom°360

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Забыли пароль на Murom°360?