Лучшие бойцы центральной России боролись за Кубок главы округа

Лучшие бойцы центральной России боролись за Кубок главы округа

В Муроме прошел финал первого турнира по смешанным единоборствам. За боями профессионалов наблюдала наша съемочная группа.

Первый бой среди юношей — и сразу победа Муромского спортсмена.  Боец клуба «Молот» Григорий Мелконян в  смешанных единоборствах уже более четырех лет. 8 лет посвятил боксу. На первых минутах второго раунда Григорий сразил соперника нокаутом

Среди взрослой возрастной категории — вновь победа муромлянина. Для Дмитрия Климова это уже вторые соревнования,  и второе первое место.

Самым запоминающимся поединком вечера стал бой между спортсменом из Владимира и Касимова. На 7-ой секунде первого раунда касимовец Василий Шишкин отправил соперника в нокаут. Чем заслужил Кубок главы округа Муром.

После отборочного турнира в финал первого кубка главы округа по смешанным единоборствам прошли всего 20 бойцов. Муром, Владимир, Ковров, Касимов. У каждого из спортсменов была хорошая подготовка.

Кроме любителей на ринге бились и профессионалы. Все победители были награждены кубками и медалями. Организаторы обещают сделать турнир по смешанным единоборствам в Муроме традиционным.

Мария Жукова

Источник публикации :

Добавить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваша оценка :

Войдите или регистрируйтесь на Murom°360

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Забыли пароль на Murom°360?