Что можно, а что — нельзя: к отдыхающим в оздоровительный лагерь «Ясный» приехала специальная комиссия

Что можно, а что — нельзя: к отдыхающим в оздоровительный лагерь «Ясный» приехала специальная комиссия

Юным муромлянам, отдыхающим в летних лагерях, напомнили о здоровом образе жизни и соблюдении законодательства. С началом каникул свою работу в оздоровительных лагерях начала и межведомственная комиссия по делам несовершеннолетних. Сегодня муромские специалисты нескольких ведомств приехали в «Ясный». Здесь была и наша съемочная группа.

 Железная дорога — место повышенной опасности. Переходить пути следует только в строго установленном месте. Об этом многие ребята знают. Однако, в линейном отделе полиции отмечают, что число детского и подросткового травматизма на железных дорогах год от года меньше не становится. Поэтому необходима регулярная профилактика.

К отдыхающим в лагере «Ясный» приехала целая делегация. Сотрудники полиции, представители управления образования, наркологического диспансера, ГО и ЧС, централизованной  библиотечной системы и специалисты комиссии по делам несовершеннолетних.

Ребятам из старших групп рассказали о вреде употребления алкоголя и его негативных последствиях. В рамках месячника по борьбе с наркоманией с воспитанниками так же провели беседу о пагубном влиянии психотропных веществ. А для младших в преддверии Дня России провели увлекательный интерактивный урок.

Комиссия посетит все детские оздоровительные лагеря округа Муром. Следующий — «Белый городок». Туда нанесут визит 15-го июня.

Анастасия Белова

Источник публикации :

Добавить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваша оценка :

Войдите или регистрируйтесь на Murom°360

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Забыли пароль на Murom°360?