Более 800 мальчишек и девчонок отдохнут в городских пришкольных лагерях

Более 800 мальчишек и девчонок отдохнут в городских пришкольных лагерях

Весело, интересно, с пользой! В период летнего оздоровительного отдыха в 11-ти муромских школах организованы летние лагеря с дневным пребыванием. Только за июнь в них отдохнёт более восьмисот мальчишек и девчонок. Как проводят свои первые дни каникул ребята из девятнадцатой школы — в сюжете.

Под энергичную музыку и задорный смех друзей. Каждое утро пришкольного лагеря начинается с зарядки. Занятия общеукрепляющими упражнениями проводятся по возрастным группам. У младших отрядов — они самые увлекательные.

Егору Колычёву — 8 лет. Вверенный под его руководство отряд сегодня занят увлекательнейшим занятием.  В лагере проходит конкурс рисунка на асфальте «Ура, у нас каникулы».

Взбодрились, поиграли, пора в столовую.  В пришкольном лагере дневного пребывания организовано трёхразовое сбалансированное детское питание.

Увидеть далёкие звёзды можно не только ночью. Ученики 5-7-х классов проводят научные изыскания в рамках работы «интеллектуального» отряда. Каждый его день полон новых открытий.

Не остаётся без внимания и общественно полезный труд.  В рамках практики  девчонки и мальчишки с большим энтузиазмом заняты благоустройством территории.

В ряде школ Мурома  будет работать и вторая смена дневных оздоровительных лагерей. Провести время с пользой для здоровья под присмотром педагогов муромская детвора сможет во второй, двенадцатой, девятнадцатой и Якиманско-Слободской школах.

Елена Петрова

 

Источник публикации :

Добавить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваша оценка :

Войдите или регистрируйтесь на Murom°360

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Забыли пароль на Murom°360?