Одной дорожной проблемой в Муроме станет меньше

Одной дорожной проблемой в Муроме станет меньшеДорожные работы развернулись на Карачаровском шоссе. В рамках проекта главы «Город ровных дорог» проезжую часть подготовили к укладке нового асфальта. Более того, по заданию Евгения Рычкова около проходной завода РИП начали строительство заездного кармана для остановки общественного транспорта.

Одной дорожной проблемой в Муроме станет меньше
Одной дорожной проблемой в Муроме станет меньше
Пару лет назад, когда только ещё намечался план большой реконструкции дорожной сети, глава Мурома отметил этот участок КРШ одним из первых. С этого момента здесь отремонтировали тротуары, убрали аварийные деревья с обочин. Новый асфальт на основной магистрали появится на днях, равно как и будет построен заездной карман. Это решит многолетнюю проблему, поскольку ранее при остановке автобуса, особенно в час пик, образовывалась настоящая пробка из автомобилей.

Однако большой проблемой, по-прежнему, на этой территории остаётся отсутствие парковки для транспорта сотрудников завода РИП. Рабочие вынуждены оставлять автомобили на обочинах дороги или во дворах близлежащих домов. Будем надеяться, что руководство завода возьмёт пример с муромских властей и решит эту важную задачу.

Источник информации: xn--24-7lcajlu.xn--p1ai
Новости Муром

Источник публикации :

Добавить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваша оценка :

Войдите или регистрируйтесь на Murom°360

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Забыли пароль на Murom°360?