Целое лето трудовую вахту будут нести 370 подростков

Целое лето трудовую вахту будут нести 370 подростков

Свой праздник бригады подростков отметили ударной работой. В Муроме стартовало трудовое лето. Из парка «Молодёжный»- наш сюжет.

Несмотря на совсем не летнюю погоду, ребята взялись за работу ударно. Грабли, мётлы, веники. Важнее всего сегодня были — «свободные руки». Распиленные деревья и сломанные сильным ветром ветки — подростки переносили в машины.

Мария Щукина в трудовой бригаде — первый год. Девочка занимается музыкой, увлекается журналистикой. Свой выбор в пользу работы на пользу родному Мурому в летнее время — сделала осознанно!

Пообщаться с друзьями, очистить город от мусора, и при этом —  заработать деньги. Интерес к работе в трудовых бригадах у муромской молодёжи существенно вырос. Чтобы попасть в ударный подростковый коллектив, мальчишки и девчонки подавали заявки в свои Комитеты общественного самоуправления уже с начала года.

Всего на уборку Мурома в разных микрорайонах сегодня вышли 18 трудовых бригад школьников в возрасте от 14-ти до 16-ти лет. В течение лета трудовую вахту будут нести 370 подростков.

Елена Петрова

Источник публикации :

Добавить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваша оценка :

Войдите или регистрируйтесь на Murom°360

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Забыли пароль на Murom°360?