20 тысяч «обессвеченных»


Почти 200 населенных пунктов Владимирской области остались без электричества в разгар урагана, обрушившегося на центральные регионы России 30 мая. От падений деревьев пострадали два ребенка. На помощь владимирским энергетикам прибыли коллеги из Подмосковья, Белгорода и Воронежа

20 тысяч «обессвеченных»

«Владимирэнерго» до сих пор продолжает ликвидировать последствия урагана, «сломавшего» энергосистему ряда регионов ЦФО. По данным владимирского филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья», на данный момент в проведении восстановительных работ заняты 65 бригад, 183 человека и 85 единиц техники.

Под особым контролем находятся социально-значимые объекты и объекты инфраструктуры, в случае необходимости они будут запитаны от резервных источников электроснабжения. Порывы на воздушных линиях ликвидируют в том числе подразделения главного управления МЧС по Владимирской области, подрядные организации и специалисты территориальной сетевой организации «ВОЭК». Также в помощь владимирским энергетикам направлены 10 бригад из «Московской объединённой электросетевой компании», 10 бригад из филиалов «Белгородэнерго» и «Воронежэнерго».

20 тысяч «обессвеченных»
20 тысяч «обессвеченных»

Как сообщает ночная «оперативка» регионального управления МЧС, по состоянию на 19.00 30 мая без электричества были жители 182 населенных пунктов, расположенных в 9 районах – Вязниковском, Гороховецком, Гусь-Хрустальном, Камешковском, Ковровском, Селивановском, Судогодском, Суздальском, Юрьев-Польском.

20 тысяч «обессвеченных»
20 тысяч «обессвеченных»

В 2 часа ночи 31 мая число «обессвеченных» населенных пунктов региона-33 заметно сократилось, до 66-и в шести районах – Вязниковском, Гусь-Хрустальном, Гороховецком, Селивановском, Ковровском, Судогодском.

20 тысяч «обессвеченных»

По данным «тревожного» ведомства, в разгар разгула стихии сидели без света как минимум 20 тысяч владимирцев. В МЧС сообщают, что из-за падения деревьев в регионе-33 пострадали два ребёнка – в Муроме девочка 2005 года рождения и в Собинском районе мальчик 2014 года рождения. С различными травмами дети были доставлены в больницу, угрозы для их жизни нет.

20 тысяч «обессвеченных»
20 тысяч «обессвеченных»

Источник публикации :

Добавить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваша оценка :

Войдите или регистрируйтесь на Murom°360

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Забыли пароль на Murom°360?