Разбушевавшаяся стихия наломала деревьев: в Муроме ликвидируют последствия короткого, но разрушительного урагана

Разбушевавшаяся стихия наломала деревьев: в Муроме ликвидируют последствия короткого, но разрушительного урагана

На Муром обрушился ураган с порывами ветра до 28-ми метров в секунду. Стихия бушевала не более часа, однако за это время успела наломать дров в прямом смысле слова.

Шквалистый ветер повредил несколько рекламных конструкций и крыш, повалил по всему городу около трех десятков стволов деревьев. От упавших деревьев пострадали около десятка автомобилей. Ураган на улице вызвал и настоящую «бурю» в социальных сетях.

На Владимирской, 5 из-за сильного ветра дерево обрушилось прямо на 13-летнюю девочку. В детскую больницу её доставили с переломом плеча и черепно-мозговой травмой.

На ликвидацию последствий короткого, но довольно разрушительного буйства стихии были брошены все силы управления «Благоустройства». Первым делом сформированные бригады расчищали завалы на дорогах и убирали упавшие деревья с тротуаров. И хотя самые сильные порывы прекратились, Гидрометцентр предупреждает, что ветреная погода сохранится до конца дня. Спасатели просят по возможности переждать непогоду дома и не оставлять транспортные средства под деревьями и рекламными щитами!

Источник публикации :

Добавить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваша оценка :

Войдите или регистрируйтесь на Murom°360

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Забыли пароль на Murom°360?