Штормовые отключения света


Последствия стихии. Энергетики фиксируют локальные отключения электричества в населенных пунктах шести районов Владимирской области. В Муроме из-за шквалистого ветра упавшим деревом задело 13-летнюю девочку

Штормовые отключения света

Бригады энергетиков проводят работы по восстановлению локальных отключений электроснабжения в населённых пунктах Александровского, Киржачского, Собинского, Судогодского, Суздальского и Гороховецкого районов Владимирской области, нарушенного грозой и шквалистым ветром с порывами до 22 м/с, сообщает «Владимирэнерго». Такие данные владимирский филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» приводит по состоянию на 15:40 30 мая. Добавим, что о временных перебоях с электроснабжением в соцсетях сообщают жители и других территорий Владимирской области.

Штормовые отключения света

По информации энергетиков, неблагоприятные погодные условия вызвали технологические нарушения на линиях электропередачи 6-10 кВ. В проведении восстановительных работ заняты 8 бригад – 25 человек, 10 единиц техники. Под особым контролем находятся социально-значимые объекты и объекты инфраструктуры, в случае необходимости они будут запитаны от резервных источников электроснабжения.

Штормовые отключения света

Ход работ контролирует оперативный штаб филиала «Владимирэнерго». Энергетики находятся на постоянной связи с администрациями районов и подразделениями МЧС.

Штормовые отключения света

Работы на всех участках поврежденных линий электропередачи будут вестись до полного восстановления энергоснабжения потребителей.

Штормовые отключения света

В целях информирования населения по вопросам электроснабжения в филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Владимирэнерго» функционирует круглосуточный Контакт-центр: 8-800-100-33-00 (звонок бесплатный).

Штормовые отключения света

Добавим, что, судя по отзывам владимирцев, сильнее всего стихия разгулялась в городе Муроме. В местной группе «ВКонтакте» муромляне выложили множество фотографий и видео с мест, где ураган выкорчевал немаленькие деревья.

Штормовые отключения света

Коллеги из «Муром24» сообщают, что во время урагана упавшим деревом зацепило 13-летнюю девочку, она была госпитализирована с травмой головы и подозрением на перелом плеча.

Источник публикации :

Добавить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваша оценка :

Войдите или регистрируйтесь на Murom°360

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Забыли пароль на Murom°360?