Муромлянин Дмитрий Ефиц стал участником «Своей игры» на центральном телевидении

Муромлянин Дмитрий Ефиц стал участником «Своей игры» на центральном телевидении

Покоряет умом телевизионные игры. Муромлянин Дмитрий Ефиц стал участником «Своей игры» на НТВ. С предпринимателем, которому  удается достичь высоких успехов в интеллектуальных состязаниях — встретилась наша съемочная группа.

Дмитрий Ефиц попал на телевидение еще в 18 лет в составе муромской детской команды «Что? Где? Когда?». С тех пор ТВ не отпускало интеллектуала. В составе сборной Дмитрий стал трехкратным чемпионом страны по брейн-рингу. А в 2006-м году попытал свои силы в игре «Кто хочет стать миллионером?» и выиграл там 400 тысяч рублей.

Больше других, Дмитрия привлекала телепередача «Своя игра». Муромлянин подавал заявку на участие еще в 90-е годы. На телевизионную съемку удалось попасть четыре раза. Одержать победу на одной из игр удалось впервые только в этом году. Он играл за центральной трибуной.

Дмитрий считает, именно благодаря чтению книг можно добиться больших результатов в любой сфере деятельности. В его планах — не останавливаться на достигнутом, и принимать участие еще не в одной интеллектуальной игре. И выигрыш — далеко не главное!

Мария Жукова

Источник публикации :

Добавить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваша оценка :

Войдите или регистрируйтесь на Murom°360

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Забыли пароль на Murom°360?